Фантастическое письмо

Когда я вечером ладонью вытру
Разбрызганную по небу палитру,
То пару звёзд с собою захвачу.
И тем же утром светом звёзд лучистых
Я напишу на облаках пушистых
То имя, о котором я молчу.

Но я боюсь: она проснётся поздно,
Когда заря уже не светит звёздно,
И не поверит в праведность чудес.
В который раз – и грустно и банально! –
Моя рука, помедливши печально,
Устало набирает SMS.


Рецензии