К 8 марта каждой даме...

К 8 марта каждой даме,
как повеление богов,
я пожелать хочу не в драме
прожить без всяческих долгов.

Пусть свет вас божеский ласкает
и счастье выше берегов.
Любовь же сердце наполняет
и мир для вас без дураков.

Пусть вас любимый обнимает,
даря пушистость облаков.
Мечта же путь ваш освящает
цветеньем сказочных садов.

2006-03-06


Рецензии