Годовщина

Мы год назад с тобою повстречались,
С тех пор мы не разлей вода.
И в миг, когда мы первый раз поцеловались,
Я понял, что ты мне нужна.

А дальше были встречи и свиданья,
И я влюблялся больше с каждым днем.
Как горестны мне были расставанья,
Но находился далеко мой дом.

Ты помнишь, как сидели мы с тобою,
Как первый раз сказал, что я тебя люблю.
Ты обняла, и сердце дрогнуло до боли,
И я почувствовал, что я лечу.

Я понял, что преград не существует,
Что я с тобою море перейду.
И мне достаточно всего лишь поцелуя,
Чтоб вновь почувствовать себя в раю.

Прекрасно нам с тобою было вместе.
И лишь одна преграда все-таки была–
Часы, что тикали неумолимо,
И надо было ехать как всегда.

Как чудно проводили мы с тобою ночи,
И просыпались, меркнет лишь заря.
И только бабушка сердилась очень,
Что утром не добудишься меня.

Затем пришла суровая зима,
Но не было мне холодно ни на минутку.
Ведь сердце загоралось не на шутку,
Как только думал про тебя.

На лето нам немного подфартило,
Гуляли две недели как во сне.
Но две недели быстро пролетели,
И снова становилось грустно мне.

С тобой мне хорошо, ведь ты же знаешь,
Не надо мне на свете больше ничего.
И пусть, бывает, что меня ты обижаешь,
Ведь делаешь ты это не на зло.

Тебе я верен только год, но буду верен жизнь,
Клянусь, что я исполню твой любой каприз.
Я постараюсь жизнь твою своим присутствием украсить,
И больше никогда не напортачить.
И пусть не получается всегда,
Того, что хочет иногда душа,
Ты помни – радость и беду
С тобой по жизни я пройду.
Прими вот этот маленький подарок от меня,
И знай, что сильно–сильно–сильно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии
Посвященно моему единственному и неповторимому Котенку))))
Малыш, ты лучшая!!!

Сергей Черкасский   09.03.2006 00:36     Заявить о нарушении