К 8 марта...

Восьмое марта, день весенний,
Не хочется идти домой,
Пью из горлА глоток последний,
За женщин, так любимых мной.

Вы все желанны и прекрасны,
Местами строги, но добры,
В депрессии порой опасны,
А в благодушии милы

Нет, не устану в вас влюбляться,
Без женщин жизнь проходит зря,
Гулять, смеяться, целоваться,
Хоть до последнего рубля!

Для вас, от нежности сгорая,
Добуду праздничных даров,
Побритой свежестью сверкая,
Преподнесу букет цветов.

Забудьте про свои диеты,
И налетайте на торты,
С ликером трескайте конфеты,
Не станет меньше красоты.

***
С утра подруг поздравлю лично,
И не судите, что не с вами,
Я не умею жить обычно,
Ищу свою звезду в тумане.


Рецензии
Милая поздрава!
Только в последней строфе я бы по-другому знаки препинания расставила. А то - раза с 4-го только поняла её смысл.

Маша Филимонова   29.05.2006 10:05     Заявить о нарушении