Мысли о прошлом

Жаль, что нет тебя рядом,
Жаль, что ушел ты вновь,
Непоправимым ядом
Стала моя любовь.

Дует на улице ветер,
Мрачно капает дождь,
Только теперь, любимый,
Больше ты не придешь.

Вижу тебя, и сразу
Становится больно мне,
Чувствует мое сердце
Руки твои на себе,
Нежный шепот на ушко,
Губы, глаза, поцелуй,
Робкие прикосновенья,
Чувствует сердце вновь.

Но разум мечты ослепляет,
Воспоминания сгоняя в ночь,
Я до сих пор понимаю,
Что больше ты не придешь...


Рецензии