2. Аннотация к лику второму Черный Год

2. Аннотация к лику второму ("Черный Год").

ПРЕДЫДУЩИЙ, ПЕРВЫЙ, ЛИК - ЭТО ПЕРВАЯ МИНИАТЮРА ("ТЕНЬ АРМАГЕДДОНА") МИСТЕРИИ "ГИБЕЛЬ ЭПОХИ". ТАМ И СМОТРИТЕ. ДУБЛИРОВАТЬ ЗДЕСЬ Я НЕ СТАЛ.
МИНИЦИКЛ "ЛИКИ АРМАГЕДДОНА": ЛИК ВТОРОЙ.
Широко известный сценарий: вторжение инопланетян, порабощение землян с их частичным уничтожением. Инопланетяне Властвуют в космосе, потому что всячески поддерживали своих Творцов, в отличие от глупых землян.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому минициклу.


Рецензии