Я не прошу тебя вернуться...

Я не прошу тебя вернуться,
Я не попрошу тебя простить,
Я не прошу тебя очнуться,
И тем надежды отпустить.

Я за тебя молю те силы,
Что земным балом правят вновь.
Чтобы надежды воскресили
И мою прежнюю любовь.


Рецензии