Во мне стучит одно лишь слово...

Во мне стучит одно лишь слово,
И без него уж трудно жить.
Я знаю, что теперь готова
Тебе жестоко отомстить.

Ведь будет встреча наша снова,
И ту, что не смогла забыть,
Ты попытаешься рисково,
Вновь на Голгофу запустить.

Неверный! Неужель так страшен
Твой жребий быть в небытие?
Так на обломках мнимых башен
Служу молебен о тебе.

Я попрошу у неба боли,
А ад я попрошу воздать,
Той по заслугам, что на крови,
Решилась счастье начертать.


Рецензии