Я обещаю

Я обещаю – тебя позабуду,
И обещаю – ты будешь любить.
И поздно ночью, надеясь на чудо
Будешь молить снова чувства забыть.

Я обещаю – гореть буду ярко,
Ярче дневных и ночных всех светил.
Ты растеряешь свой свет «по запарке»,
Выдумав всё, то, что будет с другим.

Этот другой наверняка будет лучше,
Сотни штормов изведав и льдин,
Вмиг не поверит твоей лживой стуже
Видимой только в отраженье витрин.


Рецензии