Душа - это мощь

Есть расплата на земле,
Состоит она в тебе,
Времени не тратя даром
На обиды, ссоры, гаммы,
Всё, что хочешь, то имеешь,
И не парься никогда.
Получил ты всё, желая.
Ты желанье измени:
И исчезнут ссоры, гаммы,
И гармония придёт.


Рецензии