Человеческое тщеславие

Влюбиться стоит очень много:
Ответственность.
Игра с огнём запрещена,
Да, божий суд вам скажет так:
«Хотите бросить мне в лицо мой дар родной!
Бросайте, не стыдитесь.
Да не составит и труда отдать его другим.
Но, скажем так: Бросая,
Да будет страдать тот, кто вас любил.
Покинув тело, не оставляйте здесь,
За собственным тщеславьем,
Ни души, влюблённой в вас»


Рецензии