Лёд

Жизнь моя замёрзла и застыла,
И я пошёл по ней скользить.
Назло ветрам, что было силы,
На Юг пытался укатить.

Припев:
Лёд уже трещит, но не ламается.
Потеплело вроде, слава Богу.
В марте солнце только дурью мается,
Ну и я балдею понемногу.

И где-то ждёт сейчас меня,
На крайней точке моей жизни,
Та роковая полынья,
С моею маркою акцизной.


Рецензии