Скорпион

Тысяча искр зажглось над землёй
Торопиться милый в мой домик родной,
Светятся звёзды, всё сияет вокруг,
Значит: проклятье свалило в трубу.
Странно, что в море страстей утонула,
Странно, что счастье пришло неоткуда.
Долго ли стрелки будут тикать любовь,
Сколько сиять мне осталось?
Может, мне всё показалось?


Рецензии