Слезы

Посвящается Наташе Сидоровой.

Слезы катились уныло,
Путаясь с мелким дождем.
Ты ведь еще не забыла,
Как были вы с ним вдвоем…

Что же с любовью случилось?
Да и была ли она?
Господи, как получилось,
Что ты осталась одна?

Разве вот так справедливо?
Ты же любила его…
Как теперь сердцу паршиво…
Ну а ему ничего!

Горько, противно и страшно…
Даже не хочется жить…
Все остальное неважно!
Главное – это любить!

Слезы бежали рекою
По одиноким щекам.
Жизнь оказалась простою…
Жизнь без любви – это хлам….

27.10.2005 Владимир Кондрашенко.


Рецензии