Лукавство

Встретились, как-то в жизни так случилось.
Мы с тобой родственные души мира.
Обманул, сделал больно бесконечно…..
Превратил: сказки - ложь, а словно быль,
Скорпион, знак лукавый и жестокий,
И теперь людям будет трудно верить.
Испытав разочарованье это:
Будь ты проклята любовь………


Рецензии