Ночной поцелуй

Как же прекрасно: ночь темна и мы одни.
К тебе прижавшись, я от счастья замираю.
Вдали видны почти погасшие огни.
Я говорю опять: «Тебя я обожаю!»

Ты кротко внемлешь, от волнения дрожишь.
Любви полны глаза твои. Ты понимаешь,
Что знаю я ответ и мягко говоришь,
Тихонько шепчешь, что меня ты обожаешь!

Прекрасна ночь, обнявшись нежно мы сидим.
Я мог бы быть с тобою вместе бесконечно!
Опять молчим, на темный небосвод глядим.
Там звезды яркие мигают нам беспечно.

Одна звезда сорвалась с неба. Как же быть?
И я желанье загадал вслед за звездою.
Мне ни богатство не нужно, ни вечно жить.
Мое желание – любить и быть с тобою.

Тихонько ветер твои волосы поднял.
Твой взгляд опять меня волнует и чарует.
Еще нежнее, еще крепче я обнял
Тебя родную и сплелись мы в поцелуе…

28.04.2005 Владимир Кондрашенко.


Рецензии