Может быть

Что-то мне волнует кровь…
Может быть это любовь?
У меня температура?
Может быть стрела Амура
Поразила сердце мне?
Или просто я во сне
Кого-то ночью увидал?
Может просто не отдал
Долги, забытые давно?
Или не сходил в кино?
Может быть это погода?
Или может время года
На меня так повлияло?
Может солнце засияло
И мне голову нагрело?
Или какое-то дело
Меня важное тревожит?
Может быть обида гложет?
Или друга я подвел?
Может быть я просто зол?
Может быть про все забыть?
Может быть, все может быть…

26.04.2004 Владимир Кондрашенко.


Рецензии