Я оставила игрушки и стихи в твоей постели...

Я оставила игрушки
и стихи в твоей постели
Как бездумно, как воздушно
Разлетелись те недели

Две помады, галстук красный
Три исписанных тетради
Не кори меня напрасно
Не ругай ты Бога ради

Наше фото в рамке белой
Всю наивность и беспечность
Ничего уж не поделать
Перед нами только вечность

Ты, жестокость расставанья
Забери, а мне не надо
Мне хватило на прощание
Твоего слепого взгляда.


Рецензии