Пол дня, пол ночи

 Пол дня,пол ночи,пол судьбы
 Зачем,зачем,зачем
 Пол сна,пол мысли,пол мечты
 Опять,опять ни с чем
 И среди множества проблем
 Возникших ниоткуда
 Я,оказался для тебя не тем
 А ты попрежнему,моё земное чудо


Рецензии