Любовь

Ну почему любить всегда так больно?
Ведь, говорят, любовь нежнее всех.
Любить же надо просто осторожно,
И не бросать на ветер слов о ней.

Признаться в этих чувствах очень тяжко,
Когда есть горький опыт за плечом.
Не знаешь, как закончится однажды
Любовью, а быть может и …


Рецензии