Мысленно набираю номер

Мысленно набираю номер
И говорю тебе:"привет"..
И слышу,что простудой болен
Чихаешь и сопишь в ответ.

Конечно я б к тебе метнулась,
Но между нами столько лет.
Районов,городов и улиц..
И фонарей озябших свет.


Рецензии