На холодном берегу океана...

На холодном берегу океана
Пахло синим соленым ветром.
Ты сидела в клубах тумана
И казалась ожившим Летом.

Твои плечи слегка дрожали,
Открываясь навстречу ненастью...
Ты уже не по мне скучала,
Но еще доверяла Счастью…

В том кольце осеннего Света
Мне явился священный образ,
Чтобы я сохранил навеки
Той любви беззаветной облик…
26 февраля 2005г.


Рецензии