Без огня

Мир не рухнул.
Оттого и обидно.
Мы не опустимся
До суицида.
Ты улыбнешься
Натянуто нежно
Вдруг заглянувшей
В душу надежде.
Я буду ярко
Счастьем светиться,
Как перемазанная
Краской девица.
Эти картины
Фальшивого счастья
Даже у нас
Не найдут участья.
Я без тебя.
Ты без меня.
Мы друг без друга,
И мир без огня…
25 янв.2005г


Рецензии