Любимые составляющие

Любимые составляющие…

Мягкий запах корицы.
Поздний вечер. Дорога.
 (...Не сгораешь –не трогай...)
Небо низкое. Птицы.

Крепкий кофе. Наивность.
Твердый шаг. Смелость взгляда.
 (...Ничего мне не надо...)
Снег. Июльские ливни.
На границе порога.
«Да» и «нет». Бесконечность.
 (...Если нет в тебе Бога...)
Вся фольклорная нечисть.
Мои горькие горы.
Неразрывные нити.
Возвращение (скорое).
Узнавание. Питер.
Прелесть терпкого яда.
Сны. Раскрытая книга.
 (...Не лететь мне, а падать...)
Разбежаться и прыгнуть...
Неизбежная пропасть.
Номер «7» на трамвае.
Хрупкий, маленький глобус…
Я люблю = понимаю.


Рецензии