Куплеты

...стремятся стать гимном группы экономистов - информатиков МГИУ
г.Таллинн - Москва 2000-2006...


Мы куплеты вам споем
Про группу информатиков.
Всех персонально обсосем
Так слушайте внимательно.

припев:

Оппа, оппа,
В Эмоно-Р-е Жопа.
Все потому что не дает
Учиться нам Европа!


Мы рождены в Эмоно-Р
На Пюхавайму Стрите.
Прошло совсем не много лет
И вот мы на защите!

припев:

Мы поехали в Москву
Где в умников играли.
Раз пузырь и два пузырь
И все успешно сдали!

припев:

Материлась методистка
Находясь в огонии.
Что же вы за тормоза, мля!
Дык мы же из Эстонии!

припев:

Покушался Соколов
На коленку препода.
Но не вышло ничего,
Получил пятак всего!

припев:

Жил да был на белом свете
Алексей Никольников.
Его звали в универе
Махмуд Джян Прикольников.

Почему же ему дали
Столь замысловатый ник?
Просто-напросто он был
Эротический шутник!

припев:

За Степашкою(за Степановой) погнался
Случился сдвиг по фазе.
Теперь она моя Жень-Шеньщина,
А я ей Энерджайзер.

припев:

Без Ильи Илью женили
На какой-то крале.
В дочки-матери Соколик
С Кузьминым играли.

припев:

Мы рождены в Эмоно-Р
На Пюхавайму стрите.
Кого в куплетах мы задели
Покорнейше простите.

припев:


Кто с нами учился - поймет!!!

05.03.2006


Рецензии
А я, Лёха, тоже универ позавчера закончил!!!

Яков Киль   28.06.2006 12:13     Заявить о нарушении
Да молодца, Коля-Коля!!!!Батя звонил, говорил.В какую школу работать пойдешь?
Почему все свои стихи не публикуешь?Пиши мне на мыло.

Алексей Никольников   29.06.2006 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.