Разлука

Так грустно мне и одиноко
Тоску на сердце не унять.
До боли хочется, котёнок
Тебя обнять, поцеловать.

Из уст твоих услышать слово
И ощутить твой аромат.
В глаза взглянуть и осторожно
Тебя обнять…

“Тебя люблю я очень сильно!”
Скажу, увидев лишь тебя
И подниму тебя на руки
“Ты больше не бросай меня!”


Рецензии