Ушла...

странное чувство внутри у меня
ни ломка, ни боль, не пойму
как будь-то внутри, леденеет земля
мне кажется, что скоро умру

Без взгляда, улыбки и без волос
ласкавших меня столько дней
в душе остаётся один лишь вопрос
чем не подошёл я ей?

Манеры, поступки иль многогранность
смущало её до тоски
ответ же не сложный, просто банальность
не может жить без любви


Рецензии