Чувства

События, случаи, боль, опасенье
Неверие, ревность, подстава, презренье
Любовь, красота, улыбка, спасенье
Как всё удержать? Тут нужно уменье

Уменье закрыть, запереть и забыть
Уменье быть зрячем, и чувство убить
Забыть обо всём, что было тогда
Отчаянье и ненависть просто слова

Открой же глаза, посмотри на восход
Как солнце светит в окно
Забудь, решеньем не будет уход
Ведь сильно печально оно

Оно, что пронзает всех без разбору
Оно, что душит в груди
Оно, как подобие вору
Уносит тебя от родни

Забудь, запри и выкини хлам
Чтоб легче было земле
И с сердца сотри тот предательский шрам
Прости… посвящаю тебе


Рецензии
Сережкъ.. умниц что тут.. красиво))

Мария Вилль   06.03.2006 10:33     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, Маша

Сергей Толстых   06.03.2006 14:06   Заявить о нарушении