Жираф

 Жираф

Кто сегодня на Земле
Выше всех по росту?
На вопрос такой и мне
Дать ответ не просто.

Я подумал хорошо,
Всех животных вспомнил,
И с дли-и-нной шеей одного
Выбрал и запомнил.

Кто же это? Дай ответ!
Ясный и короткий,
Ведь в названьи лишь пять букв,
Он большой…., но кроткий!


Рецензии