Откажись от меня!

Откажись от меня! Пожалуйста!
Ты влюбилась в меня напрасно!
Только не плачь! Ради Христа!
Оглянись, посмотри, жизнь прекрасна!
Если очень хочется — плачь!
Знай, ты само совершенство!
Недостоин я, сволочь,
Испытывать рядом с тобой блаженство!
У тебя будет все, что хочешь!
Прошу тебя, отпусти меня!
Жаль, что время назад не воротишь!
Просто понял, я не люблю тебя!
Не могу объяснить почему!
Упрекнуть мне тебя не в чем!
Наверное, потому,
Что мне одному легче!
Ты просто смогла отвлечь
Меня на короткое время!
Поверь мне, я для тебя —
Очень тяжелое бремя!
Если можешь, прости меня!
Если хочешь меня проклянуть,
Я даже не буду против!
Но тебе меня не вернуть!


Рецензии
Прекланяюсь пред Вашим стихотворением. Если бы все мужчины, бросая женщин, пытались хотя бы с ними объясниться, на сколько бы меньше было б разбитых сердец...

Ольга   06.03.2006 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.