Боеголовка

Я, как боеголовка захватившая цель
От любви никуда, мне не скрыться теперь
Я сейчас нахожусь в состоянии полёта
И мой растрёпаный вид пугает кого-то

Выстрел сделан, и мне не вернуться назад
Остаётся одно, либо в рай, либо в ад
Я тебя вспоминаю и безмолвно кричу
В атмосфере сгорая, я взорваться хочу

Не достигнуть мне цели, знаю я наперёд
Зла другим не желаю, пусть хоть им повезёт
Лишь когда всё имеешь, и не хочется жить
Понимаешь на деле, что такое любить!

2005г.


Рецензии