Любовь - ты движущая сила

Мне нравиться смотреть на воду
Её волненья на ветру,
Люблю я чистую природу,
И сильно девушку одну.

Она со мной лишь только месяц
Лишь месяц вместе были с ней,
И не забыть мне это лето
И не найти ещё родней

Родней и ближе человека
Искать не буду никогда,
И пусть сейчас её нет рядом
Для счастья мне нужна она.

Она нужна мне очень сильно
Сказать лишь только ей хочу
"Останься солнышко со мною,
Я тебя искренне люблю".

Люблю тебя и жду той встречи
Что будет раннею зимой
Тебя увижу будет легче
Я буду знать что ты со мной

Хотя я знаю ты моя!
Но нужно мне тебя увидеть

Увидеть вновь твои глаза
Услышать вновь твой голос нежный
И вновь понять, что я люблю,
Что я люблю тебя как прежде

Пусть не легко тебе сейчас
Ты далеко сейчас от дома.
Но месяц - два пройдёт и вновь
Увидишь старых ты знакомых.

Увидишь снова эти лица
Веселье, радость, смех и счастье,
Забудем мы с тобой про то
Что надо будет нам прощаться

И вместе встретим Новый Год,
Потом с тобой дождёмся лета
И будем вместе вновь и вновь
Пока всегда не будем вместе...


Рецензии