Обо мне

Она жила не думая что будет,
Она играла со своей судьбой,
Найдутся те, кто может быть осудит,
Но крылья сложены на старой мостовой.
Она не понимала слова верность,
Она не думала где правда где обман,
И вот теперь она идет за светом,
Но впереди лишь призрачный туман....
И шаг за шагом, путь становится длиннее,
И в снах покоя ей не обрести,
И остается лишь скитаться по аллеям,
Не сбыточной надежды и мечты.
И тот кто понимал её мученья
Ей верить перестал он вдруг,
Но как и прежде ишет в нём спасенья,
В глазах её читается испуг...
Страх потерять того кто верит,
Хотя быть может он не верил ни чему,
Тогда его наиграная дружба,
Была правдивая, но почему?
Он был один кто все сдесь ей прощает,
Хотя он может и сейчас ей все простит,
Но все равно она не понимает,
Что он устал от неопределенности и лжи.....


Рецензии
Самокритично. У меня только во снах покой и приходит

Сергей Толстых   06.03.2006 14:09     Заявить о нарушении