Прости

Трудно признаться себе в одиночестве,
Склеив обломки зеркал,
Мысли забыты все, звуки все сорваны,
Ты для меня жизнью стал.
Я отдаю тебе душу без повода,
Только прошу, не молчи,
Замкнутый круг телефонного провода,
Если обижу – прости!

Припев:
Прости за то, что я люблю,
Прости за то, что я мечтаю,
И я уже ни что не жду….
Но ты прости…, я умираю….

Трудно найти так мне нужные фразы,
Но я постараюсь, поверь,
Передо мною черта, за которую
Надо ступить поскорей….
Трудно признаться себе в одиночестве,
Трудно сбежать от любви,
Просто забыться сегодня мне хочется,
И погрузиться в мечты….

Припев:


Рецензии