Посвящено тебе Т

Самая дикая страсть
Самая яркая мечта
Самая дикая эмоция
Самое необузданное чувство
Самая опасная сила.

Эти минуты сплетения
Эти минуты спасения от мира
Эти широко открытые глаза
Эти тёплые, нетерпеливые руки и губы.

Самые короткие минуты счастья
Но очень яркие воспоминания
Картинками, мелькающими перед глазами
Пульс опять усилился, а сердце-молот.

Ты бросаешься так глубоко, как можешь
Тонешь, захлёбываешься, но просишь ещё:

Дайте мне ещё!!!

Захлёбываешься, тонешь, но просишь ещё:

Дайте мне ещё!!!


Рецензии
))))

С улыбкой и ножом, Настя)

Анюта Сладкая   06.03.2006 11:16     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось....надеялся и верил) Все тебе)

С нежностью, Андрей)

Андрей Грин   07.03.2006 23:33   Заявить о нарушении