Кольцо на память

Надеваю кольцо на память,
Вспоминаю о наших днях
Ушедших… вдыхаю печали -
Вновь пытаюсь тебя понять.

Не снимаю ни днем, ни ночью,
Берегу, словно часть души,
Соль слезы, холодного носа кончик
Наши замки воздушные, наши сны.

Забываю порой не вовремя,
Вспоминаю не ко двору,
Но всегда любуюсь осколками
Жизни прежней, не наяву.

Знаю я, за каждой историей,
Каждой сказкой, приходит явь.
Невозможно в зеркале прошлого
Тень от будущего поймать.

Ты не думай, я не сумасшедшая,
Все, что богом дано, - приму.
Я мечтаю о нашем счастье,
Несовместном и наяву.
23/02/06


Рецензии