Задыхаясь коротким вдохом...

Задыхаясь коротким вдохом,
Забываю о необходимости выдоха.
В сердце живет тревога комом
Маленьким грудным иноком.

Пишу корявыми фразами,
Мечтаю о чем и раньше,
Скучаю без вас фазами
Растояний/времен/пространств…

А вы живете уверенно,
Не думая, не скучая.
Машинной логикой меряя
Сердечные растояния.

Возможно, потом, когда-нибудь,
Не то что вы с вами встретимся -
Вы все поймете сами,
Простите мне эту нелепицу:

Сядите скраю от рая,
Выпьете по мою душу,
И в сердце придет раскаяние,
И боль,
Что вином не заглушишь…

Ну а сегодня пока я
Живу на коротком вдохе,
Желаю Вам процветания
Любви и немного Бога…


Рецензии