Глюки

За день испорченный, спасибо,
Борьба за мнения, за навождения...
Будет как прежде? Либо-либо...
Стоп? Пауза? Не будет продолжения!...?
Слияние во мне ведьмы и злюки,
Но искреннee тоже, от меня, мерси,
И в компе даже неизбежны глюки,
Я ухожу, без слов типо- Прости.

 .....4 Babken (never knew, ha?))


Рецензии