Дрянной девчонке посвящается

Это смешно - писать стихи в 22 года?
При этом тупить в каждой 5й фразе.
Кому нужна эта голая правда
дрянной девчонки в полусвятой-полупьяной фазе?

Кому сказать: надоело жить-бороться-надеяться?
Тем более, ты просто ****ишь, а чаще ленишься…

Кто оценить способен труд
В нематериальной, тонкой материи?
А иногда подставить грудь
И не устраивать глупых истерик.

Кто не читает чужую мораль.
Не извергает чужие истины.
Кто никогда не скажет: «Жаль,
Что расстаемся – не люблю зависимость».

Кто просто дарит свет, тепло,
Но только не всем и не каждому.
Кто догадается сам, причем легко,
О сокровенном, главном и важном.

Ему нет смысла объяснять,
Рассказывать о своей жизни.
Способен он и так понять -
Прямо телепортация мысли…

А разве вы не хотите как ОН
Героем быть пусть не нашего времени?
Всю жизнь бороться! Всю жизнь любить!
И не испытывать сожалений…

Да! Это смешно писать стихи…
И я туплю в каждой 5й фразе…
Правды – много! Остальное – дерьмо!
Остается жить! А не прятаться в панцирь!


Рецензии