Получка

Не купаюсь я в золоте,
Не обедаю на серебре.
Чувства локтя след оставило
На моём посиневшем ребре.
Воздух в лёгкие закачало,
И с моста головою вниз.
Полетало сперва Херувимом,
Потом голубем на карниз.

Припев:
А внизу жизнь кипит...
Бьётся полдень рабочий в муравейнике города.
Миллион наших душ и легко на душе.
Ведь сегодня же пятница, день приятный вполне,
И получка к тому же.

Полетал с легонца, вот и ладненько.
Пролетел над страной восемь раз.
Осчастливил машину "Камаз".
Суетятся в натуре прохожие.
Ну и пусть, а чего ж, “life is life”.
В ресторан завезли пиво свежее,
Только мне почему-то не в кайф.


Рецензии