Если б ласки были нужны

Если б ласки были нужны,
Руки были б мои так нежны,
Коже радуясь белоснежной.
Если б ласки были нужны…

Если б ласки были нужны,
Я б волос легонько касался
И с ресничками целовался,
Если б ласки были нужны.

Если б ласки были нужны,
Я бы гладил руки и плечи,
День и ночь, ночь и день – бесконечно!
Если б ласки были нужны.

Если б ласки были нужны,
Я б не только ласкал руками, -
Взглядом любящим и стихами,
Если б ласки были нужны.

Но другие ты видишь сны,
Твой любимый тебя ласкает,
И тебе этих ласк хватает,
А мои вовсе не нужны.
Если б ласки были нужны,
Если б ласки были нужны,
Если б ласки были нужны,
Если б ласки были нужны…


Рецензии
Печально... Но как написано, нежно, образно, легко и приятно...
Всегда буду рад видеть Вас у себя.

С уважением.

Антон Музыка   06.03.2006 07:52     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось.
Рад знакомству.
Леша.

Tumanchik   07.03.2006 07:36   Заявить о нарушении