метафоры

Не бывает алых роз без шипов,
Так же как любви не бывает без слёз,
И не избежать нам неверных шагов,
Так же как не будет жизни без грёз.

Тонкая работа судьба человека
Сделана она художником свыше,
Никогда не будет жизни без смерти,
Здание не закончено если нет крыши.

Говорят я молод рассуждать о жизни,
Но может быть я знаю больше многих.
Поверьте в моей жизни тоже был кризис,
И я не соблюдал законов божьих,

Но скажите мне люди кто же не грешен,
"Пусть он первый в меня камень кинет"
Если есть такой человек на свете,
Покажите его я хочу его видеть.


Рецензии