Огонь свечи - Ты расправь свои крылья, расправь

 ***
Ты расправь, свои крылья, расправь,
Ведь от них одна чистота,
Для себя мы придумали зла,
А его в жизни не, просто нет.

Нет ни горя, ни правды, ни лжи,
Белый лист,
Не поклоняемся предкам, не верим богам,
Удивляемся, что путь наш тернист.

Мир прекрасен, ясен и чист,
Когда над ним белые крылья,
Служить ли свету,
Поклоняться ль тьме,
Должен ответить каждый себе.

Не держи черных крыльев в запасе,
Их для вечности просто нет.
Белые крылья во имя любви,
Белые крылья гимн чистоте,
Черные крылья себя не губи,
Черные крылья песнь пустоте.
Сделать осталось шаг.


Рецензии