Пережитки прошлого

Простившись с жизнью вмиг,
Разбив свои мечты:
Из-за тоски-мольбы
И вопле о любви.
Взять золотой укол
И вставить без страстей.
Оставив дом свой там,
И убежать туда,
Куда глаза глядят,
По лужам, по степи,
Где солнца света нет
И я в руках у тьмы.
Сломавшись, как стекло,
Увидеть все смогли,
Что я хрупка,как лёд,
И дух мой весь иссяк.
Попав в грядущий сон,
Ошибки все видны,
Будь проклята любовь
И золотой укол.
Простившись с жизнью вмиг,
Вдруг осазнала я,
Что тьма пришла за мной
И дух мой весь иссяк.......


Рецензии