Поймали вздох

Поймали вздох и заключили в форму.
И ледяной узор был так красив,
Что некий ангел, вечно тороплив,
Залюбовался, Божьим миром гордый.

"Твой автор Бог,
Печать Его проста:
Твой каждый вздох -
Такая красота!"

И вздохи льдинками смерзались на шарфе
И я, слепое божеское чадо
Была взволнована неясно чем - и рада.
...приятель торопил зайти в кафе...

Растаял лёд
В сверкающую взвесь,
А ангел ждёт
Поныне... где-то здесь.


Рецензии
Ох, уж эти приятели!..

Вздох - неожиданный для меня образ. Спасибо, и с наступающим праздником!

Бибр Бибарадум   06.03.2006 07:16     Заявить о нарушении