На грани сна

Среди цветов, среди дождей
Твоя любовь - ещё сильней.
По воле звёзд, без зла и лжи
Забудешь всё, уснёшь во ржи.

Как в прошлый раз,
На грани сна,
Поёт колибри, поёт весна.

Здесь вереск есть, здесь есть и мёд,
Когда дожди, песок цветёт.
Забудь про смерть, забудь про кровь,
С тобой осталась твоя любовь.


Рецензии