Серое утро

Вот и утро пришло, кажется...
Может вечер ещё в ходу?
Всё промозглая серость вяжется
И прошедшая ночь кажется
Пролетела как-будто в бреду.
То ли утро пришло мерзкое,
То ли просто в душе тьма,
То ли то обстоятельство веское,
Для меня безнадёжно мерзкое
Выживает меня из ума...
Вот и утро пришло, кажется..
Нет, наверное это бред.
Боль и грусть на душе вяжутся
В бесконечность и с тем кажется
Мне не мил этот серый рассвет.
15.01.2005г.


Рецензии