Напрасно

Напрасно стремимся веками владеть,
Векам не подвласно лишь время.
Всё так-же как раньше мы будем стареть,
Ведь мы лишь ничтожное племя.
Напрасно стремимся великими стать -
Величье не в праведных речах,
Оно заключается в том чтоб прощать,
Но месть есть удел человечий!
11.01.2005г.


Рецензии