Шрамы

Любовь как птица улетает
И ищет новую мечту.
В тебе надежда исчезает
Зажечь потухшую звезду.

Он сам ушел, не попрощавшись
И в своем сердце дверь закрыл,
И он подумал – будет лучше
Уйти, ничто не объяснив.

А ты страдаешь изо дня в день,
Хранишь усохшие цветы
И ждешь, когда к тебе вернется.
Лишь о его любви мечты.

Спустя два года, понимаешь,
Что он ушел, но как же быть?
Теперь ты просто привыкаешь
Без него жить и жизнь любить.

И на душе залечишь раны,
Сожжешь, что связывало вас,
Но все же остаются шрамы
И остаются навсегда.


Рецензии