Я уже давно устала...

Я уже давно устала
От приставания
На расстоянии,
От расставания
И ожидания.

Я уже давно привыкла
К одиночеству,
Что как пророчество...
Дружбы так хочется -
Любовь не разборчива.

03.10.95


Рецензии